"Герои Улиц" 2 глава 3 часть: "Новое утро Шаурмена"

       Теперь, когда я осознал себя «Шаурменом», защитником, мой мир кардинально изменился. Теперь я точно знал ответ на вопрос - «зачем я просыпаюсь каждое утро?» - и он был прост и банален, как две копейки: чтобы помогать другим. Вот такой вот шаблон голливудских боевиков и анимешных сериалов...

       После недавней схватки с Хищником я понял, что имеющегося в данный момент арсенала приемов, так же как и физической подготовки, явно недостаточно - победа на грани никак меня устроить не могла. Их много, а я один... Следствием этой простой мысли стало многократное увеличение нагрузки при моих ежедневных тренировках. Пробежать не 5 км утром по стадиону, а 10 по пересеченной местности;  отжаться не 100 раз, а 200, каждые день; подтянуться на турнике не 50 раз за тренировку, а трижды по 70 на каждом удобном дереве, или как сегодня держась за перила разрушенного моста.

       Поднял свои знакомства со времен службы в спецназе, благо, благодаря интернету и соцсетям это не сложно. Ребята, в большинстве своем, не забросили рукопашный бой, и ввели меня в круг своих секций. Стал регулярно ходить на тренировки самых различных направлений: боксеры, кикбоксеры ставили удары ногами и руками, дзюдоисты и самбисты учили борьбе в партере, сторонники восточных стилей давали азы внутренней дисциплины.

В итоге за достаточно короткий промежуток времени, я освоил множество интересных и эффективных приемов и техник. Каждый день продолжаю учиться.

Продолжение следует (подпишись ниже на новости и смотри комиксы России)

Художественная переработка текстаДмитрий [Absinthe5700]

Начало эпизода с 1минуты 40 секунд

 Видеоролик по теме (подпишись, поставь лайк и Зло не победит): 

Сотрудничество, помощь проекту: +7 (495) 103-48-37; +7 (903) 613 80 07

youtube - смотри ролики 
Instagram - следи за новостями 
Вконтакте - будь другом Шаурмена