"Герои Улиц" 2 глава 2 часть: "Сыновья Бахитле"

   

Бахитле вырастил двух сыновей, старшего зовут Бахил, младшего Сильвер. Оба сына Бахтиле - своего рода "офицеры" его армии. Сильвер ревностно относится к Бахилу, так как ему достаются самые сладкие и опасные задания. Из-за этого наемники разделились на два лагеря.

   Старший, Бахил, возглавляет силовую, карательную часть банды, называемую "Нубы". Специализация Нубов - вооруженные налеты, разгром, наказание непокорных. Как и его отец, Бахил прикрывающую нижнюю часть лица, только вместо бороды, носит железную маску. Но, в отличии от отца, что она скрывает - известно всем: многочисленные шрамы, полученные им в стычках, а также ожоги и порезы. Подражая своему боссу, члены команды Нубов также "приоделись" в маски, от хоккейных до масок для сварки, придавая им как можно более агрессивный и грозный вид. Со временем эти маски стали своеобразной визитной карточкой команды, знаком злобы и свирепости.

  Младший сын, Сильвер, стоял во главе "Скилов" - команды занимающейся первичной "обработкой" клиентов в мирное время, и разведкой и молниеносными рейдами в состоянии войны между бандами. Запугивание, сбор дани, начальные переговоры с коммерсантами - их профиль. И если Нубы обладали относительно тяжелым вооружением - мачете, биты с шипами, цепи, коктейли молотова, и даже пистолеты и обрезы - а также прочные кожаные жилеты и мотоциклетные куртки в качестве защиты - то Скилы предпочитали оружие, не сковывающее маневренность:

хватовые и метательные ножи, японские сюрикены, нун-чаки, короткие дубинки или дубинки полицейского образца - с короткой перпендикулярной ручкой.

   Сами браться не очень похожи - Бахил коренастый, накачанный, невозможно не ощутить исходящие от него звериную силу и мощь. С детства увлекался силовыми видами единоборств: боксом, тайским боксом и кудо - японским универсальным боевым искусством. Сильвер же - худощавый, высокий, с холодными голубыми глазами (из-за которых он и получил свое прозвище) - был силен от природы. Длинные рукава его кожанного пиджака скрывали худые, жилистые руки, стальная хватка которых могла походя переломить любую из человеческих костей.

А в сочетании с невероятной реакцией Сильвер представлял нешуточную угрозу любому противнику. И даже традиционный для братьев вопрос  "кто сильнее?" до сих пор между ними был не выяснен.

    Члены обеих команд были искренне преданы как самому главному боссу, Бахитле, так и своим непосредственным командирам, Бахилу и Сильверу. Большинству из них, если бы не банда, был уготован путь мелких воришек, спивающихся разнорабочих, грузчиков. Здесь же они могли ни в чем себе не отказывать - еда, выпивка, женщины - все по щелчку, много и в ассортименте. Но главное - здесь они имели власть! Они решали, кто пойдет по миру, кто будет искалечен, их боялись, их слушались.

Поэтому такие вещи как недовольство, дезертирство или предательство были  единичными, несмотря на жесткость порядков и требование беспрекословного подчинения со стороны руководителей. Впрочем, поговаривают, что определенную долю в эту, почти фанатичную, преданность солдат привнесла Вайна, приемная дочь Бахитле. По слухам, она знает толк в магии и вполне способна провернуть подобный финт. Однако, это все же только слухи.

     В конце каждого дня сыновья и старшие групп приносят определенную часть добычи Бахитле. Если норма была не выполнена - наказание несли старшие.

Например, в этот вечер старший группы по прозвищу Пестрый не донёс большую часть денег. Для Бахитле это считалось будто из кармана его взяли.

Как обычно, по очереди подходили и кидали стопкой деньги, если Бахитле чувствовал, что где-то нужно перепроверить, значит, уже на процентов 99% он уверен, что косяк.

Бахитле взял пачку денег, в которой он почувствовал не хватку, пролистал, и сказал, что мало.

- Знаешь, почему я здесь сижу? Я хорошо считаю. Продолжение следует (подпишись ниже на новости и смотри комиксы России)

Главный редакторДмитрий [Absinthe5700]

Видеоролик по теме (подписывайся, ставь лайк): 

Сотрудничество, помощь проекту: +7 (495) 103-48-37; +7 (903) 613 80 07

youtube - смотри ролики 
Instagram - следи за новостями 
Вконтакте - будь другом Шаурмена