"Герои Улиц" 2 глава 1 часть: "Мафиози Бахитле и его наемники"

     Бахтиле мало кто встречал лично, но слухи о его коварстве, злобе и мстительности заставляют ужасаться всех добропорядочных жителей города. Центр его криминальной империи находится в башне с пафосным названием «Империя» - некогда роскошном торговом центре со множеством бутиков и супермаркетов. Но сегодня здание пустует - иных посетителей, кроме бойцов Бахитле, здесь не бывает. Ну, если только за исключение заложников и пленников - строптивых коммерсантов, не желающих платить дань, или же членов их семей, и прочих личностей, вызвавших недовольство Самого. 
     Здесь же, на чердачном уровне, находится и логово самого Бахитле: несмотря на обилие шикарных, современно обставленных офисов в бывшем торговом центре, он предпочел обосноваться именно тут. 
По его заказу была сконструирована, изготовлена, а затем и смонтирована прямо на чердаке специальная броне-комната, именно здесь мафиози проводит все свое время, используя шестерок банды для доставки всего необходимого. 
      Бахитле родом из Татарстана. Детство свое провел на улице, как и многие беспризорные, зачастую оставаясь без ночлега и куска хлеба. Как и многие беспризорники, чтобы выжить, он встал на путь криминала - мелкое воровство, «гоп-стоп». Ожидаемо, «загремел» на «малолетку» - попал в тюрьму для несовершеннолетних. Там и появилось прозвище «Бахитле», прилипло же оно из-за, скажем, постоянного счастливого состояния, в котором тот пребывал. На татарском это состояние обозначается словом «бахетле». Позже он немного изменил свое прозвище, поменяв букву «е» на «и».
      У Бахитле необычно широкие плечи, густые чёрные волосы. Бытует мнение, что лицо его обезображено. Закрывает большую часть лица волосяной покров. Одевает ежедневно свой любимый красный пиджак. Тот, который любили носить братки из 90х. Его банды лидируют по числу преступлений на сегодняшний день. Отжимают всё, что блестит у обычных людей в городе. Его число наёмников с каждым днём становится все больше и больше. По большей степени это обычные бродяги, бывшие спортсмены, вооруженные ножами и пушками. Они подкупают и запугивают органы власти, заставляют платить дань торговые точки. Денег у Бахитле накоплено много, но ему всегда мало.
     Как он любит говорить: «Ещё деньги!». Продолжение следует (подпишись ниже на новости) 

Главный редакторДмитрий [Absinthe5700]

Видеоролик по теме (подписывайся, ставь лайк): 

Сотрудничество, помощь проекту: +7 (495) 103-48-37; +7 (903) 613 80 07
youtube - смотри ролики 
Instagram - следи за новостями 
Вконтакте - будь другом Шаурмена